9 Desa di Kecamatan Bantan Malam Ini Kena Pemadaman Bergilir PLN Bengkalis

icon   Pada 10 Oktober 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS -- Hingga hari ini, Kamis, 10 Oktober 2019, gangguan pada mesin pembangkit PLTD (Pembangkit Listrik Tenaga Diesel) Pangkalan Batang, di Desa Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis, belum bisa diatasi.

Akibatnya, dengan terpaksa PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis, malam ini kembali melakukan pemadaman bergilir.

Sesuai pesan yang diterima Kadis Kominfotik Johansyah Syafri dari Manager PT PLN Rayon Bengkalis Hasdedy, pukul 15.04 WIB tadi, malam ini setidaknya ada 9 desadi Kecamatan yang bakal mendapat pemadaman bergilir dimaksud.

Adapun 9 desa yang akan kena pemadaman bergilir mulai pukul 17.00 WIB petang ini hingga 23.00 WIB nanti malam, Desa Mentayan, Papal, Ulu Pulau, dan Bantan air.

Kemudian, Parit Bengkok, Muntai, Pambang, Kembung luar, serta Teluk Lancar dan sekitarnya.

“Dengan adanya kondisi tersebut, manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, harapnya.

Hasdedy juga menginformasikan, pemadaman penyulang Tegal lbs Bantan air (Ogf 8 : Tegal), Fco Mentayan,  dan Fco Puskesmas.

Serta, total pemadaman 2,9 MW dan untuk pemadaman cadangan apabila beban tidak cukup rc Selatbaru dilepaskan. ##DISKOMINFOTIK