Bahas Covid-19, Bersama Forkopimda, Pagi Ini Plh. Bupati Bengkalis Telewicara dengan Gubri Syamsuar

icon   Pada 30 Maret 2020 Bagikan ke :

BENGKALIS – Bersama anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), pagi ini, Senin, 30 Maret 2020, Pelaksana Harian (Plh.) Bupati Bengkalis H Bustami HY melaksanakan telekonferensi atau telewicara dengan Gubri H Syamsuar.

Sesuai jadwal, sejak pukul sekitar pukul 08.30 WIB tadi, H Bustami dan anggota Forkopimda sudah berada di ruang Hang Jebat Kantor Bupati Bengkalis tempat telewicara itu dilaksanakan.

Adapun anggota Forkopimda yang mendampingi H Bustami HY adalah Ketua DPRD Bengkalis H Khairul Umam, Kapolres AKBD Sigit Adiwuryanto, Kajari Bengkalis Nanik Kushartanti, dan Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetya Harmianto.

Sesuai undangan yang dibagikan Bagian Prokopim Sekretariat Daerah Bengkalis, adapun anggota Tim Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bengkalis, yang akan mendampingi Plh Bupati Bengkalis untuk mengikuti telekonferensi tersebut yakni Asisten Pemerintahan dan Pembangunan Hj Umi Kalsum.

Kemudian, Kalaksa BPBD H Tajul Mudaris, Kadis Kesehatan Ersan Saputra TH, Kadis Pendidikan Edi Sakura, dan Kaban Kesbangpol Hermanto Baran.

Telewicara tersebut dalam rangka membahas tentang Covid-19, perkembangan dan penanganannya. #DISKOMINFOTIK