Berikut Nama Pembentukan Fraksi-Fraksi Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Periode 2019-2024

icon   Pada 16 September 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS, HUMAS- Bupati Bengkalis, diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bengkalis, H Bustami HY menghadiri acara Rapat Paripurna Pengesahan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Bengkalis, Senin (16/9/2019) bertempat di Gedung Cik Puan.

Acara dimulai pukul 15.19 WIB dan dipimpin langsung oleh Ketua Sementara DPRD Kabupaten Bengkalis Khairul Umam,
Dan diikuti 36 Orang Anggota DPRD.
Adapun keputusan rancangan DPRD Kabupaten Bengkalis masa jabatan periode 2019-2024 diantaranya adalah:

Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ketua H. Abi Bahrun, Wakil Ketua Ir. H. Samsu Dalimunthe, Sekretaris Sanusi, Anggota Susianto, Hj. Zahraini, Giyatno, H. Khairul Umam, H. Adri.

Fraksi Partai Golkar, Ketua Syahrial, Wakil Ketua Rubi Handoko, Sekretaris Rahma Yeeny, Anggota Al- Azmi, H. Asmara, Septian Nugraha, Syafroni Untung, Hendri.

Fraksi Partai PAN Ketua H. Abdul Kadir, Wakil Ketua Zuhandi, Sekretaris Rianto, Anggota H. Zamzami, Syaiful Ardi, Indrawansyah.
Fraksi Partai PDI Perjuangan Ketua Sofyan, Wakil Ketua Erwan, Sekretaris Febriza Luwu, Anggota Simon Lumban Gaol, Ferry Situmeang, Kaderiswanto.

Fraksi Partai Gerindra Ketua Andi Fahlevi, Wakil Ketua Zamzami Harun, Sekretaris Adihan, Anggota Drs. Elman, Romel Sinalsal, Drs. H. Ariyanto.

Fraksi Partai Kebangkitan Bintang Indonesia Ketua Irmi Syakip Arsalan, Wakil Ketua Laurensius, Sekretaris H. Mawardi, Anggota Sugianto, Surya Budiman.
Partai Suara Rakyat Ketua Askori, Wakil Ketua Dr. Morison Bationg Sihite, Sekretaris Firman, Anggota Nanang Haryanto, Rosmawati Sinamberla, Mustar J Ambarita.

Terlihat hadir Plt Asisten Administrasi Umum Maryansyah Oemar, Kadis Sosial Hj. Martini, Kadis Disbangpol Hermanto Baran, Pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator serta pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.