Juga Melalui Baliho: Bupati Amril Mukminin, “Dirgahayu TNI, TNI Profesional Kebanggaan Rakyat”

icon   Pada 5 Oktober 2019 Bagikan ke :

PEKANBARU – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan selamat hari ulang tahun (HUT) ke-74 Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang jatuh hari ini, Sabtu, 5 Oktober 2019.

Ucapan itu disampaikan orang nomor satu di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini usai mengikuti parade dan defile.

Parade dan defile yang ditaja Korem 031/Wirabima sempena HUT ke-74 TNI tahun 2019 tersebut. dipusatkan di jalan Gajah Mada Pekanbaru.

Saat menghadiri Parade dan defile, mantan Kepala Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir ini mengenakan Pakaian Sipil Lengkap dengan kemeja warna merah.

"Atas nama pribadi, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis kami ucapkan selamat HUT ke-74," kata Bupati Amril.

Bupati Amril berharap, di usia 74 tahun, TNI semakin profesional, modern, dan menjadi kebanggaan rakyat Indonesia.

"Dirgahayu TNI, TNI profesional kebanggaan rakyat," ujarnya.

Selain Gubernur Riau H Syamsuar dan Bupati Amril, sejumlah Bupati/Walikota se-Riau juga hadir dalam kegiatan parade dan defile tersebut.

Diantaranya Walikota Pekanbaru H Firdaus dan Bupati Rokan Hulu H Sukiman.

Hadir juga Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetya Harmianto.

Melalui Baliho

Pemerintah Kabupaten Bengkalis juga mengucapkan selamat HUT ke-74 TNI tahun 2019 melalui sebuah media luar ruang. Sebuah baliho besar.

Pemasangan Baliho atas usul Bupati Amril melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik tersebut dipasang di jalan Antara Bengkalis. Di depan sebelah kanan kediaman resmi Bupati Bengkalis, Wisma Daerah Sri Mahkota. #DISKOMINFOTIK#