Bupati Amril Temu Ramah dengan Forkopimda Bengkalis

icon   Pada 7 Januari 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS, HUMAS - Sebelum melakukan aktivitas rutin, Bupati Bengkalis Amril Mukminin melakukan temu ramah dengan Forkopimda Kabupaten Bengkalis, di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Senin (7/1/2019) pagi.

Hadir pada kesempatan tersebut Kapolres Bengkalis AKBP Yusup Rahmanto, Kasdim Kodim 0303 Bengkalis Dedyk Wahyu Widodo, Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Bengkalis Hj. Khoiriyah Roihan, Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami HY dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Bengkalis H. Heri Indra Putra.

Setelah sarapan pagi, Bupati Bengkalis bersama Forkopimda langsung menuju Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis guna menghadiri upacara Hari Amal Bhakti ke-73.

Usai Upacara, siangnya Kepala Daerah Bengkalis juga akan menghadiri pelantikan dan pengukuhan pengurus Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Bengkalis di Gedung LAM Riau Kabupaten Bengkalis.