Bupati Bengkalis Bela Sungkawa Bapak Prof. Dr. dr. Tabrani Rab, Sp.P Tutup Usia

icon   Pada 15 Agustus 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS – Innalillahi wa inna ilahi rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah seorang tokoh penting bagi masyarakat dan mahasiswa di Provinsi Riau, yakni Prof. Dr. dr. Tabrani Rab, Sp.P pada, Ahad, 14 Agustus 2022.

Almarhum merupakan pendiri Rumah Sakit Paru di Jl. Jend. Sudirman No. 410 dan pada tahun 1979 dan beliau juga mendirikan Rumah Sakit Tabrani II di Jl. Riau Ujung No. 73 serta pendiri Universitas Abdurrab

Almarhum tutup usia pada umur ke 81 tahun yang disebabkan oleh faktor usia.

Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan ucapan belasungkawa dan turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka cita, semoga amal ibadah almarhum diterima dan diampuni segala salah dosanya serta ditempatkan pada tempat yang baik di sisi Allah SWT,” ujar Kasmarni.

Kasmarni berharap kepada keluarga besar almarhum untuk mengikhlaskan kepergian almarhum, dan Kasmarni juga mengajak kepada masyarakat Bengkalis untuk bersama-sama mengirimkan do’a serta Alfatihah.

Selamat jalan Pak Prof. Dr. dr. Tabrani Rab, Sp.P