Kondisi Jalan Tanah dan Berdebu: Bupati Bengkalis Tinjau Jalan Sukadamai Desa Bathin Betuah

icon   Pada 5 Maret 2019 Bagikan ke :

MANDAU, HUMAS – Selanjutnya, Bupati Bengkalis Amril Mukminin melakukan peninjauan kesalah satu jalan yang berada di Desa Bathin Betuah, Senin (4/3).

Adapun jalan yang dituju oleh Kepala Daerah Bengkalis itu yakni Jalan Sukadamai, yang memiliki panjang lebih kurang tiga kilometer.

Meskipun, jalan tersebut masih jalan tanah, berdebu, namun tidak menghilangkan semangat Bupati Bengkalis untuk meninjau langsung kondisi jalan tersebut.

Sesampainya di jalan tersebut, Bupati Bengkalis langsung melakukan dialog dengan warga setempat yang bekerja di kisaran jalan tersebut.

Tampak, jalan tersebut sedang dilakukan perbaikan dengan pengerasan jalan.

Sembari berdiskusi dengan masyarakat setempat Bupati Bengkalis mengatakan jalan tersebut akan diusahakan untuk dilakukan perbaikan oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

“Kemungkinan untuk tahun 2019 ini, belum bisa dianggarkan, akan tetapi kami akan berupaya semaksimal mungkin, dan Insya Allah, pada APBD tahun 2020, jalan ini akan dilakukan peningkatan,” ucap Amril Mukminin.