Bupati Bengkalis Ucapkan Bela Sungkawa Kepada Wan Zalik

icon   Pada 10 Juni 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS - Innalillahi wa innailaihi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah salah satu Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Wan Zalik, pukul 19.10 WIB (9/6/2021) malam.

Almarhum merupakan ASN yang menjabat sebagai Kepala Seksi Pemetaan dan Survei pada Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan.

Almarhum merupakan ASN yang mendalami dan memahami setiap permasalahan tapal batas yang ada di Kabupaten Bengkalis.

Mendengarkan kabar duka tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan bela sungkawa terhadap Almarhum Wan Zalik.

"Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un, semoga almarhum khusnul khotimah dan segala amal yang telah Almarhum lakukan dapat diterima di sisi Allah dan menjadi amal jariah baginya," ujar Kasmarni.

Bupati Bengkalis mengatakan, beliau merupakan salah satu abdi ASN yang sangat menguasai lapangan khususnya pada bidang tapal batas.

"Beliau merupakan ASN senior di bidang tapal batas, dia pekerja keras, dan tanggung jawab terhadap pekerjaannya, dan menyelesaikan permasalahan secara detail, mari kita sama-sama menyumbangkan Al-Fatiha untuk Almarhum," ungkapnya. #PROKOPIM