Bupati Gelar Pertemuan Tertutup

icon   Pada 26 September 2011 Bagikan ke :

06-August-2010

Bengkalis - Sesuai dengan janjinya, Bupati Bengkalis H Herliyan Saleh Jumat (6/8) langsung masuk kantor. Hari pertama bertugas pasca pelantikan Kamis lalu, Herliyan bersama wakil Bupati Bengkalis, Suayatno menggelar rapat tertutup dengan Sekdakab Bengkalis H Mukhlis dan sejumlah pejabat eselon II lainnya.

Herliyan datang ke Kantor Bupati Bengkalis menggunakan kendaraan dinas BM 1 D, tapi bukan jenis Land roover yang biasa dipergunakan mantan bupati Bengkalis H Syamsurizal, melainkan jenis Fortuner warna putih perak. Begitu juga dengan Suayatno, belum mempergunakan mobil dinas BM 5 D yang selama ini dipergunakan mantan wakil Bupati Bengkalis H Normansyah Abd Wahab.

Pantauan media ini, beberapa pejabat yang masuk ke ruangan Plt. sekdakab tempat digelarnya pertemuan tertutup antara lain, Kepala Dispenda H Suheiry Zein, Kabag Penyusunan Program Zulfadhli, Staf Ahli Bupati Darmawi, Inspektur Inspektorat H Tuah Hasrun Saily, Kepala Bappeda H Hasraf Saily dan sejumlah pejabat eselon lainnya.

Pertemuan ini hanya sekedar silaturrahmi, namun ada juga yang menyebutkan kalau pertemuan itu membicarakan tentang garis-garis besar program pembangunan yang tertuang di APBD.

Kabag Humas Kantor Bupati Bengkalis Johansyah Syafri ketika ditanya tentang pertemuan tersebut secara diplomatis mengatakan belum tahu pasti. 'Pertemuan tertutup dan sedang berlangsung jadi belum tahu apa hasilnya,' ujar Johan. Hingga menjelang pukul 11.30 WIB pertemuan masih berlangsung (Zul)