Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61

icon   Pada 22 Juli 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan ucapan selamat hari bhakti adhyaksa Ke-61 kepada Kejaksaan Negeri Bengkalis, Kamis (22/07/2021).

Semoga Kejaksaan Kejaksaan Negeri Bengkalis semakin jaya dan sukses dalam mengemban Amanah untuk negeri junjungan ini. Karena tidak hanya sebagai lembaga hukum yang profesional, proporsional dan akuntabel akan tetapi Kejaksaan Negeri Bengkalis juga harus selalu memberikan pelayanan terbaik ke masyarakat, terus bergerak dan berkarya.

Dan kami berharap kemitraan yang dibangun antara pemerintah daerah Kabupaten Bengkalis dengan Kejaksaan Negeri Bengkalis dalam mengawal kedaulatan hukum diwilayah Kabupaten Bengkalis semakin baik dan sukses.

“Terus berikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang membutuhkan keadilan. Teruslah solid, bahu membahu, bekerja keras, disiplin dan inovatif dalam memberi keadilan, kepastian dan kemanfataan hukum dinegeri ini," tutupnya. #PROKOPIM