Bustami Ajak Masyarakat Saksikan Talkshow 3M Secara Live

icon   Pada 23 Februari 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS, PROKOPIM - Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY jadi narasumber talkshow 3M bersama Tim Redaksi Harian Umum Haluan Riau, Selasa (23/2/2021).

Talkshow yang akan di gelar sore ini tepat pukul 14.00 s/d 15.00 WIB mengangkat tema "Sukseskan Program Vaksin Covid-19," yang akan digelar secara virtual.

H Bustami HY menyambut baik atas dilaksanakan program seperti ini, kami menilai dengan dilaksanakannya kegiatan ini akan memberikan informasi yang jelas kepada masyarakat.

"Dengan dilaksanakan kegiatan ini banyak masyarakat yang bertanya, kami berharap ramai masyarakat yang akan ikut bergabung untuk menyaksikan live streaming ini nantinya melalui live via Fans Page Facebook Haluan Riau dan portal berita online riaumandiri.co", ajak Bustami.