Camat Talang Muandau Serahkan KKS dan PKH di Desa Beringin dan Penaso

icon   Pada 29 Oktober 2019 Bagikan ke :

BERINGIN – Camat Talang Muandau Nasrizal, Senin kemarin, 28 Oktober 2019, menyerahkan menyerahkan bantuan kepada masyarakat kurang mampu di Desa Beringin dan Desa Penaso.

Bantuan tersebut berupa Kartu Keluarga Sehat (KKS) dan Program Keluarga Harapan (PKH) yang diterima langsung masyarakat kurang mampu disaksikan.

Perangkat desa dan tokoh masyarakat setempat ikut menyaksikan Camat Nasrizal menyerahkan bantuan tersebut.

Kepada para penerima, Camat Nasrizal berharap, bantuan tersebut bisa dipotimalkan pemanfaatannya.

“Manfaatkan sesuai dengan kebutuhan pokok,” pesannya.

Di bagian lain, Camat Nasrizal mengajak masyarakat di kedua desa tersebut untuk selalu bersinergi dan saling bahu membahu membangun Kecamatan Talang Muandau.

“Sebab tanpa dukungan masyarakat, maka pembangunan yang dilaksanakan lakukan akan sulit berhasil. Makanya perlu adanya semangat kebersamaan antar seluruh lapisan masyarakati," ajaknya. #DISKOMINFOTIK