Dipimpin Wabup, 159 JH Bengkalis Kloter 23 Tiba di Kampung Halaman

icon   Pada 4 Desember 2011 Bagikan ke :
159 Jemaah Haji (JH) tergabung dalam Kloter 23, kembali ke kampung halaman dengan kondisi selamat Sabtu, (3/12/11) kemarin Bandara Hang Nadim Batam. Kedatangan JH Bengkalis ini, disambut oleh Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Bengkalis H Asmaran Hasan.

Sementara itu, Ahad (4/12/11) siang tadi, ratusan JH asal Kota Bengkalis tiba di kampung halaman, disambut oleh Asisten I Burhanuddin dan Asisten II H Azwar, beserta Kepala Dinas SKPD pemerintahan kabupaten Bengkalis di Pelabuhan Bandar Sri Laksamana (BSR) Bengkalis.

Isak tangis bercampur suka cita mewarnai kedatangan para JH ini. Informasi yang berhasil dirangkum, JH haji asal Kabupaten Bengkalis yang terdiri dari Kecamatan Bengkalis, Bantan, Bukit Batu dan Siak Kecil, sebelumnya diberangkatkan berjumlah 161 orang. Seorang JH dipulangkan lebih awal karena sakit dan seorang dinyatakan meninggal dunia.