Disdalduk & KB Bengkalis Taja Pertemuan Penelaahan Program KKBPK

icon   Pada 7 Oktober 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS – Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Disdalduk & KB) Kabupaten Bengkalis menggelar kegiatan Pertemuan Penelaahan Program KKBPK (Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga) dan Pertemuan Pengembangan dan Pendampingan Pelaksanaan Advokasi Program KKBK.

Pertemuan diikuti sebanyak 85 orang peserta, diadakan di aula Hotel Horizon Bengkalis, Senin, 7 Oktober 2019.

Secara resmi pertemuan ini dibuka oleh Bupati Bengkalis diwakili Kepala Disdalduk & KB H Ismail.

Ismail berharap dengan pertemuan dapat tercapai peningkatan komitmen operasional dari mitra-mitra terkait dalam pelaksanaan program KKBPK.

“Kami juga berharap pertemuan ini dapat mengidentifikasi keberhasilan dan kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan program KKBPK,” terangnya.

Di bagian lain, Ketua Pelaksana Rospelia yang juga Kabid Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan Disdalduk KB mengungkapkan pertemuan ini akan membahas dua materi.

“Materi tersebut terkait Kebijakan Progam KKBPK, Capaian Program KKBPK dan Sistem Informasi Keluarga,” jelas Rospelia.#DISKOMINFOTIK