Ini Dia Pemenang Lomba Wirakarya Kader PKK Tahun 2019

icon   Pada 27 Agustus 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS-  Wirakarya Kader Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2019, telah resmi ditutup.

Penutupan dilakukan Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, diwakili Wakil Ketua IV TP PKK Yuhelmi, di Balai Kerapatan, Wisma Sri Mahkota,  Senin, 26 Agustus 2019 malam.

Pada puncak Wirakarya ini, diumumkan para pemenang dari 5 Jenis perlombaan yang diikuti 10 perwakilan kecamatan se-Kabupaten Bengkalis, sekaligus penyerahan hadiah, oleh Ketua IV TP PKK yang juga Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis, Yuhelmi.

Ini dia para pemenang lomba Wirakarya Kader PKK tingkat Kabupeten Bengkalis tahun 2019.

Pada lomba pidato Ketua PKK Desa/Kelurahan, juara 1 perwakilan Kecamatan Bandar Laksamana, juara 2 Kecamatan Pinggir, juara 3 Kecamatan Mandau.

Pemenang lomba penyuluhan Pokja II, juara 1 Kecamatan Mandau, Juara 2 Kecamatan Pinggir, juara 3 Kecamatan Rupat.

Sedangkan untuk lomba penyuluhan pokja IV, juara 1 Kecamatan Rupat Utara, juara 2 Kecamatan Mandau, juara 3 Kecamatan Bukit Batu.

Untuk lomba yel-yel PKK, juara 1 Kecamatan Bandar Laksamana, juara 2 Kecamatan Bukit Batu, juara 3 Kecamatan Mandau, harapan 1 Kecamatan Bengkalis dan harapan 2 Kecamatan Rupat. Sedangkan juara favorit diperoleh Kecamatan Bantan.

Kemudian lomba parade defile, juara 1 Kecamatan Mandau, juara 2 Kecamatan Bandar Laksamana, juara 3 Kecamatan rupat, harapan 1 Kecamatan Siak Kecil dan harapan 2 Kecamatan Bantan, untuk Juara favorit di raih Kecamatan Rupat Utara.#DISKOMINFOTIK