Kabar Baik, Pemkab Bengkalis Buka Kembali Beasiswa 2021

icon   Pada 22 Juli 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS – Kabar Bahagia datang dari Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setda Kabupaten Bengkalis bahwa telah dibuka penerimaan bantuan biaya Pendidikan untuk mahasiswa program studi Diploma-3, Starata-1, Strata-2 dan Strata-3 pada hari Kamis (22/07/2021).

Kabar ini tertuang dalam Pengumuman Bupati Bengkalis Nomor 400/Setda-Kesra/2021/194 tentang penetapan persyaratan penyediaan biaya pendidikan kepada mahasiswa yang berasal dari Kabupaten Bengkalis tahun 2021.

Kabar Bahagia yang sangat dinanti-natikan bagi para mahasiswa, sebab angaran bantuan pendidikan yang sempat dipangkas atau dirasionalisasi kembali dianggarkan di Perubahan APBD Bengkalis 2021.

Berkenaan hal tersebut, pengumuman penyediaan bantuan biaya Pendidikan dan persyaratan beasiswa dapat di unduh melalui Penetapan Persyaratan Penyediaan Bantuan Biaya Pendidikan Untuk Program Studi Diploma-3, Starata-1, Strata-2 dan Strata-3. #PROKOPIM