Awalnya Diikuti 463 Peserta: Kafilah Bengkalis Susut Satu, Total Peserta MTQ ke-44 di Mandau Menjadi 462 Orang

icon   Pada 21 September 2019 Bagikan ke :

DURI -- Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kabupaten Bengkalis 2019 di Kecamatan Mandau, Jum’at malam, 20 September 2019, resmi dimulai.

MTQ pertama bagi Mandau sejak 7 tahun terakhir ini, meengkompetisikan 7 cabang dengan 24 golongan lomba.

Awalnya, jumlah peserta yang mengikuti MTQ ke-44 sebanyak 463 peserta (silahkan di klik angka dengan warna merah).

Tapi berdasarkan rilis terakhir yang dikeluarkan panitia registrasi ulang, hanya 462 peserta.

Berkurangnya jumlah peserta tersebut dikarenakan jumlah peserta dari kafilah Kecamatan Bengkalis susut 1 orang dari sebelumnya 45 orang menjadi 44 peserta.

Sejauh ini belum diperoleh informasi pasti siapa nama peserta yang urung berlomba di MTQ ke-44 dari Bengkalis tersebut, serta dari cabang dan golongan lomba apa.

Ingin tahu nama-nama, cabang dan/atau golongan yang diikuti masing-masing peserta utusan kecamatan, silahkan klik angka yang ditulis bold (tebal) dengan warna merah pada jumlah peserta untuk setiap utusan/kafilah.

Utusan Bandar Laksamana 33 peserta, Bantan 41 peserta, Bathin Solapan 42 peserta, Bengkalis 44 peserta, Bukit Batu 44 peserta, dan tuan rumah Mandau 50 peserta.

Kemudian, Pinggir 40 peserta, Rupat 35 peserta, Rupat Utara 44 peserta, Siak Kecil 39 peserta, Talang Muandau 26 peserta, dan LPTQ Kabupaten Bengkalis 23 peserta. #DISKOMINFOTIK#