Koperasi Wanita Patra Terpilih Jadi Koperasi Berprestasi Tingkat Kabupaten Bengkalis 2019

icon   Pada 19 Agustus 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS –Koperasi Wanita Patra, Kompleks Pertamina Kelurahan Sungai Pakning, Kecamatan Bukit Batu, terpilih dan dinobatkan sebagai terbaik I koperasi berprestasi tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019.

Sedangkan untuk terbaik II, direbut Koppontren Nurul Hidayah, Jalan Rajimun Desa Bantan Tua, Kecamatan Bantan.

Sedangkan terbaik III Koperasi SMKN 1 Mandau, jalan Pipa Air Bersih Balai Makam, Kecamatan Mandau.

Atas prestasi yang diraih tersebut, ketiga koperasi itu mendapat penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Penghargaan tersebut, Ahad, 18 Agustus 2019, langsung diserahkan Bupati Amril Mukminin.

Penghargaan itu diserahkan sempena acara Ramah Tamah Pemkab Bengkalis bersama Veteran, Pejuangan Angkatan 45, Warakawuri, Wredhatama, Para Teladan dan anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra), Ahad, 18 Agustus 2019.

Acara ramah tamah yang diselenggarakan sebagai bagian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Republik Indonesia tersebut ditaja di Balai Kerapatan Sri Mahkota, Wisma Daerah Sri Mahkota, jalan Antara Bengkalis.

Selain Sekretaris Daerah Bengkalis H Bustami HY dan Kapolres AKBP Yusup Rahmanto, ikut mendampingi Bupati Amril Mukminin menyerahkan penghargaan tersebut Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Khairiyah Roihan dan Kasdim 0303/Bengkalis Mayor Inf Dedyk Wahyu Widodo. #DISKOMINFOTIK#