Korwilcam Pendidikan Bengkalis: Maryana, “Libur Sekolah di Kecamatan Bengkalis Dilanjutkan Sampai Senin”

icon   Pada 15 September 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS – Koordinator Wilayah Kecamatan (Korwilcam) Pendidikan Bengkalis Maryana menginstruksikan agar Senin, 16 September 2019, seluruh sekolah di Kecamatan Bengkalis diliburkan.

Instruksi tersebut disampaikannya seluruh Kepala Satuan Pendidikan dan majelis guru PAUD/TK, Sekolah Dasar dan SMP se-Kecamatan Bengkalis.

Sebagaimana pesan melalui aplikasi WhatAps Messenger (WA) yang diterima Seketaris Diskominfotik H Adisutrisno, perintah itu disampaikan Maryana, disebabkan kualitas udara belum membaik.

Berikut instruksi lengkap Korwilcam Pendidikan Kecamatan Bengkalis Maryana yang diterima H Adisutrisno melalui WA dimaksud.

“Assalamualaikum Wr Wb. Yth. Bapak/Ibu Kepala Sekolah beserta Majelis Guru PAUD/TK, SD ,dan SMP Se-Kecamatan Bengkalis yang dihormati. Melihat kualitas udara belum membaik dan masih berjerebu, maka libur sekolah dilanjutkan sampai hari Senin, tanggal 16 September 2019. Jika lingkungan mulai membaik maka kegiatan belajar mengajar dilanjutkan seperti biasa. Terimakasih. Wassalam Korwilcam Pendidikan Bengkalis Maryana, SS, M.Pd.” #DIKOMINFOTIK#