Lewat Baliho Besar 13x2,5 Meter: Pemkab Bengkalis Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Periode 2019-2024

icon   Pada 21 Oktober 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS – Ir H Joko Widodo dan Prof Dr KH Ma’ruf Amin, Ahad, 20 Oktober 2019, resmi dilantik sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.

Atas pelantikan tersebut, dukungan terus mengalir dari berbagai pihak. Tidak terkecuali dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis.

Ucapan dan dukungan dari Pemkab Bengkalis tersebut diantaranya disampaikan melalui sebuah baliho besar.

Baliho besar ukuran 13 x 2,5 meter tersebut dipasang di jalan Antara, di depan gedung RRI Bengkalis.

Baliho yang disiapkan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis itu sudah terpasang sejak Ahad pagi.

Di baliho yang membuat gambar Ir H Joko Widodo dan Prof Dr KH Ma’ruf Amin di bagian tengahnya itu, di bagian atasnya bertuliskan “Selamat dan Sukses Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024”. ##DISKOMINFOTIK