Pemkab Bengkalis Umumkan Seleksi Pengelolaan Parkir Kendaraan Tahun 2023

icon   Pada 29 November 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Unit Pelaksana Teknis (UPT) Parkir Kecamatan Mandau Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis, mengumumkan Seleksi Pengelolaan Parkir Kendaraan tahun 2023 di wilayah Kabupaten Bengkalis.

Seleksi itu diumumkan secara resmi melalui surat undangan Nomor:559/UPT-Parkir/LPXII/2022/131.

Adapun isi surat tersebut, memberikan kesempatan kepada CV/PT di wilayah Kabupaten Bengkalis untuk mengikuti seleksi pengelolaan parkir kendaraan tahun 2023. Dengan keterangan sebagai berikut:

Syarat bagi calon peserta mengikuti seleksi pengelolaan parkir kendaraan diantaranya.

1. Foto copy Akte PT/CV atas kepemilikan Direktur;
2. Foto copy SIUP jasa Perparkiran yang masih berlaku;
3. Foto copy NPWP perusahaan atau pengusaha kena pajak;
4. Sanggup menyediakan BPJS Kenanga Kerja bagi pemungut parkir;
5. Surat pernyataan sanggup memberikan keterangan kehilangan kepada pihak terkait;
6. Jaminan penawaran minimal 1(satu) kali penyetoran setiap bulan.

Jadwal seleksi pengelolaan parkir kendaraan wilayah Kabupaten Bengkalis. Tempat dan alamat : Ruang UPT Parkir, Terminal Duri Bestari, Jalan Pertanian Kelurahan Duri Barat Kecamatan Mandau.

Tahap I pendaftaran.

Pengumuman seleksi pengelolaan parkir kendaraan tahun 2023, tanggal 29 November s.d 2 Desember 2022 pukul 09.00-15.00 WIB.

Kemudian pengambilan dan pengisian formulir pendaftaran. Dengan catatan pengambilan formulir pendaftaran dapat diwakili oleh utusan dari Direktur CV/PT dengan membawa surat tugas dan kartu pengenal.

Tahap II Seleksi Kompetensi Peserta Lelang.

Kegiatan persentasi konsep kerja, pada tanggal 5 Desember 2022 pukul 09.00 s.d selesai. dan pemasukan berkas penawaran.

Tahap III Evaluasi.

Evaluasi penilaian dilakukan pada tanggal 6 s.d 7 Desember 2022 pukul 09.00 s.d selesai.

Tahap IV Pengumuman dan Penetapan Pemenang.

Pengumuman pemenang dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2022, pukul 09.00 s.d selesai dan penetapan pemenang pada tanggal 12 Desember 2022, pukul 09.00 s.d selesai.

Surat pengumuman seleksi pengelolaan parkir kendaraan tahun 2023 itu, disetujui Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Agus Sofyan dan Kepala UPT Parkir Kecamatan Mandau Selaku Ketua Rais Mustaji, Jum'at 25 November 2022 lalu, di Duri.#DISKOMINFOTIK.