Persiapan Kunker Kapolda Riau

icon   Pada 19 Oktober 2020 Bagikan ke :

BENGKALIS, PROKOPIM - Pj Bupati Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Indra Putra mengikuti rapat persiapan penyambutan Kapolda Riau,yang dilaksanakan di Gedung Patria Tama Polres Bengkalis, Senin (19/10/2020).

Direncanakan Kapolda Riau datang ke Kabupaten Bengkalis melalui jalan darat dan dilanjutkan nyeberang menggunakan kapal elang laut Dinas Perhubungan dan tiba di Kabupaten Bengkalis disambut tabuhan kompang dan di pasangkan tanjak oleh Ketua LAMR dan selempang yang akan di pasangkan oleh Kapolres Bengkalis.

Rapat tersebut dihadiri Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam, Dandim 0303/Bengkalis yang diwakili Pasi Pers Letda Inf Erli, Kepala Pengadilan Negeri Rudi Ananta Wijaya, Kejaksaan Bengkalis diwakili Kasi Pidum Irvan, Ketua LAMR H. Zainuddin dan undangan lainnya.