Siang Ini Gerimis Kembali Turun di Ibukota Kabupaten Bengkalis

icon   Pada 25 September 2019 Bagikan ke :

Jalan Bengkalis-Bantan sekitar pukul 14.25 WIB

BENGKALIS – Sekitar pukul 13.50-14.10 WIB, Rabu, 25 September 2019, gerimis kembali turun di ibukota Kabupaten Bengkalis.

Berdasarkan informasi yang diterima dari masyarakat, gerimis yang sangat tipis tersebut setidaknya turun di 3 desa/kelurahan.

Yakni, Kelurahan Bengkalis Kota, Desa Senggoro dan Kelurahan Rimba Sekampung.

Di Senggoro gerimis tersebut turun, diantaranya di jalan SMP 3 dan jalan Bengkalis-Bantan. Sedangkan di Bengkalis Kota, di sekitar kawasan lapangan Tugu.

Di Rimba Sekampung, diantaranya di jalan Bengkalis. Mulai dari traffic light (lampu merah) pertigaan jalan HOS Cokroaminoto-Sudirman-jalan Bengkalis sampai jembatan perbatasan Rimba Sekampung-Senggoro.

Jalan Pertanian Bengkalis, Senin, 23 September 2019

Mulai Menipis

Pasca gerimis yang turun di kota Bengkalis, siang ini sekitar pukul 14.35 WIB, kabut asap terlihat nyaris tidak ada lagi.

Berbeda dengan dua hari lalu, Senin, 23 September 2019, dimana kabut asap sejak pagi cukup pekat. #DISKOMINFOTIK#