BeritaTP PKK Bantu Balita Jantung di Luar

TP PKK Bantu Balita Jantung di Luar

Repost on : 23/09/2011 14:37 WIB | 49x
Foto -
TP PKK Kabupaten Bengkalis ikut membantu meringankan beban balita jantung di luar asal Kecamatan Pinggir, Siti Arrahmah, dengan menyerahkan bantuan dalam bentuk uang tunai kepada orang tua balita, Khairuddin, saat dirawat di Rumah Sakit Ibnu Sina Pekanbaru, akhir pekan lalu.

Bantuan diserahkan langsung Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Romaini Herliyan didampingi Wakil Bupati Suayatno, istri Wabup Fatimah Johar, Kepala Dinas Kesehatan Zulfan Herri dan sejumlah pengurus TP PKK.

Pada kesempatan itu Wabup atas nama Pemkab Bengkalis juga menyerahkan bantuan kepada orangtua balita.

"Mudah-mudahan bantuan yang kita berikan bisa dipergunakan untuk biaya pengobatan Siti Arrahmah. Kita juga berharap operasi yang dilakukan di Jakarta berjalan dengan baik sehingga balita tersebut bisa sembuh," papar Romaini, Kamis (22/9).

Ketua TP PKK bersama Wabup dan pengurus juga sempat melihat kondisi bayi saat dirawat di Rumah Sakit Ibnu Sina Pekanbaru. Saat ini Siti dirawat di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta untuk menjalani pembedahan. (evi_RP)