Resepsi Purna Praja Dharma Astha Brata Jeckie dan Widi Wakili Bupati Bengkalis, Staf Ahli Bupati Ucapkan Selamat Pengantin Baru

icon   Pada 3 Oktober 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan H. Indra Gunawan menjadi Irup (inspektur upacara) pada prosesi pernikahan Purna Praja Dharma Astha Brata Jeckie dan Widi, sekitar pukul 10.30 WIB, Kamis 3 Oktober 2019.

Resepsi Purna Praja pernikahan putra dari Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis (BKPP) HT Zainuddin ini merupakan tradisi Korps Praja STPDN dalam mengantar sekaligus memberikan penghormatan kepada Purna Praja yang akan melangkah memasuki lembaran kehidupan rumah tangga.

"Kami mewakili Bupati Bengkalis Amril Mukminin, atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat pengantin baru. Selamat menempuh kehidupan berumah tangga. Semoga sakinah, mawaddah wa rahmah," ungkap Indra Gunawan.

Staf Ahli Bupati didampingi istri juga memasang cincin kepada Jeckie dan kepada mempelai perempuan turut serahkan pakaian Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga.

Repsesi pernikahan yang diselenggarakan di kediaman pribadi Kepala BKPP Zainuddin, jalan Kelapapati Darat, Desa Kelapapati, Kecamatan Bengkalis, juga dihadiri Wakil Bupati Meranti H Said Hasyim beserta istri.

Sebagaimana diketahui, Jeckie merupakan Alumni STPDN Jatinangor, Jawa Barat adalah putra HT Zainuddin dan Hj Irdayani.

Dia mempersunting Widi Ariandani (Widi) yang merupakan buah hati pasangan Arifin D (Alm) dan Asnani.

Keduanya melangsungkan akad nikah pada Ahad, 22 September 2019 lalu, di Sungai Apit, Kabupaten Siak.