Beasiswa Bengkalis 2021 Kembali Dibuka, Ini Persyaratannya

icon   Pada 22 Juli 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS - Kabar baik bagi para mahasiswa asal Kabupaten Bengkalis, angaran bantuan pendidikan yang sempat dipangkas atau dirasionalisasi kembali dianggarkan di Perubahan APBD Bengkalis 2021.
Dan hari ini, Kamis 22 Juli 2021, informasi menggembirakan tersebut diumumkan Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) bahwa telah dibuka penerimaan bantuan biaya pendidikan untuk mahasiswa program studi Diploma-3, Starata-1, Starata-2, maupun Starata-3.
Informasi tersebut tertuang dalam pengumuman Bupati Bengkalis nomor 400/Setda-Kesra/2021/190 tentang penetapan persyaratan penyediaan biaya pendidikan kepada mahasiswa yang berasal dari Kabupaten Bengkalis tahun 2021.
Adapun persyaratan beasiswa bengkalis 2021 tersebut bisa diunduh disini, dan From persyaratan lainnya bisa diunduh disini. #DISKOMINFOTIK