26 Pejabat Administrator Dilantik Bupati Kasmarni, Berikut Daftarnya

icon   Pada 2 November 2023 Bagikan ke :

BENGKALIS - Selain melantik tiga pejabat pimpinan tinggi pratama. Bupati Kasmarni juga melantik 26 pejabat administrator lingkup Pemkab Bengkalis.

Pelantikan yang digelar di Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis itu juga dihadiri pimpinan DPRD Bengkalis, Sofyan, Kamis 2 November 2023.

Adapun pejabat administrator yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Kasmarni sebagai berikut:

Syafrizal Kabag Umum Sekretariat DPRD, Muhammad Pranoto Sekretaris Perhubungan, Aulia Army Effendy Sekretaris Diskop UKM, Paulina Sekretaris Disperindag, Rafli Kurniawan Camat Bantan.

Syarifuddin Kabid Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Kesbangpol, H Basuki Kabid Keluarga Berencana Disdalduk KB, Susy Syahrul Kabid Ketersediaan dan Kerawanan Pangan Dinas Ketapang.

Sunarko Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinsos, Iwan Desheryawan Sekretaris Camat Bantan, M Jepri Sekretaris Camat Bengkalis, Suwanto Kabid Kepemudaan Disparbudpora.

Khairul Ashri Kabid Pengelolaan dan Pemasaran Hasil Perkebunan Disbun, Fahrizal Kabid Rehabilitasi Dinsos, Suhairi Kabid Peternakan dan Kesehatan Hewan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan.

Syamsul Rizal Kabid Perlindungan Masyarakat Satpol PP, Hazri Sekretaris Camat Rupat, Yoan Dema Kabid Pengembangan Perdagangan Disdagperin, Lisa Mardiani Kabid Pemberdayaan Usaha Mikro Diskop UKM, Kamaruzaman Kabid Kesiagaan Satpol PP.

Rudi Hartono Sekretaris Camat Mandau, Dani Satria Kabid Cipta Karya Dinas PUPR, Awaluddin Kabid Pembinaan Masyarakat dan Aparatur Satpol PP, Alhamidi Kabid Pelayaran Dishub, Mohd Elkhusairi Kabid Perumahan dan Kawasan Permukiman Dinas Perkimtan, Dirmansyah Kabid Olahraga Disparbudpora. #DISKOMINFOTIK