8 Pejabat Non Eselon Turut Dilantik Bupati Kasmarni

icon   Pada 1 September 2021 Bagikan ke :

BENGKALIS - Selain melantik ratusan pejabat Eselon II, III dan IV. Bupati Kasmarni juga turut melantik delapan pejabat non eselon.

Pelantikan dilaksanakan di Balai Kerapatan Wisma Daerah Sri Mahkota, Rabu 1 September 2021.

Ke-8 pejabat non eselon, terdiri dari enam orang koordinator wilayah kecamatan (Korwilcam) Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis. Sedangkan dua orang lagi merupakan Kepala UPT Puskesmas.

Pejabat tersebut adalah, Afandi Korwilcam Disdik Kecamatan Bengkalis. Zulfahmi Korwilcam Bantan.

Lalu, Dunny Duvira Korwilcam Bukit Batu, Amrul Korwilcam Pinggir, Hendri Korwilcam Rupat dan Arafik Korwilcam Rupat Utara.

Sedangkan Siti Azizah ditugaskan sebagai Kepala UPT Puskesmas Selat Baru dan Ners Rini Khairiyanti sebagai Kepala Puskesmas Meskom, Kecamatan Bengkalis. #DISKOMINFOTIK