Berikut Nama 48 Pejabat Administrator yang Dilantik

icon   Pada 19 Agustus 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS, HUMAS- Bupati Bengkalis, Amril Mukminin melantik Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Senin (19/8/19) di Ruang Rapat Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis.

Adapun 48 Pejabat Administrator yang dilantik yaitu, Azuar dilantik sebagai Camat Pinggir, Drs. Supandi menjabat sebagai Camat Bantan, Nasrizal sebagai Camat Talang Muandau, Khairunazri sebagai Camat Rupat, Hanafi menjabat sebagai Camat Bathin Solapan, Toharudin sebagai Inspektur Pembantu I Inspektorat Bengkalis, Erry Ibrahim sebagai Inspektur Pembantu III Inspektorat Bengkalis.

Sumarhadi menjabat sebagai Kepala Bagian Persidangan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bengkalis. Rahmad sebagai Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Bengkalis, Asnurial sebagai Kepala Bagian Pengelolaan Perbatasan Sekretariat Daerah Bengkalis, Mohd. Amru Herawza sebagai Kepala Bagian Tata Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat Daerah Bengkalis, Abd. Harris menjabat sebagai Kepala Bagian Keuangan dan Aset Sekretariat Daerah Bengkalis, Drs. Nurminsyah sebagai Sekretaris Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah.

Andris Wasono menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga, Heri Pratikno sebagai Sekretaris Dinas Kesehatan, Reza Noviendra sebagai Sekretaris Dinas Sosial, Ruslan sebagai Sekretaris Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Rusmali sebagai Sekretaris Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Bengkalis, Hj. Surya Suhersih sebagai Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan.

Muhammad Thaib menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Talang Muandau, Suryati sebagai Sekretaris Kecamatan Pinggir, Daswan sebagai Sekretaris Kecamatan Bathin Solapan, Wahyuddin sebagai Sekretaris Kecamatan Siak Kecil, Ahmad Tarmizi sebagai Sekretaris Kecamatan Rupat Utara, Refinor sebagai Sekretaris Kecamatan Rupat, Taufik Hidayat sebagai Sekretaris Kecamatan Bantan, Jundi Mustari sebagai Sekretaris Kecamatan Bukit Batu.

Imam Subchi sebagai Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan, Eji Marlina sebagai Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan, Rinaldi Eka Wahyu sebagai Kepala Bidang Pemerintahan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Muhammad Saleh sebagai Kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 Dinas Lingkungan Hidup, Zulkifli sebagai Kepala Bidang Penataan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup (Gulwas) Dinas Lingkungan Hidup.

Drs. Akmal Mahmidi menjabat sebagai Kepala Bidang Keluarga Berencana Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Nrs. Sherly Damayanti sebagai Kepala BIDANG Pemberdayaan Usaha Mikro Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Fauzan Azima sebagai Kepala Bidang Pengendalian Operasional, SranaPrasarana dan Penyelamatan Pemadam Kebakaran Dinas Pemadam Kebakaran, Donni Sartika sebagai Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan, Muslimin sebagai Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Utilitas Umum Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan, Moh Eko Feriyanto sebagai Kepala Bidang Pertanahan Dinas Perumahan Pemukiman dan Pertanahan, Rozali sebagai Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan Badan Penelitian dan Pengembangan, Dian Rachmadany sebagai Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan Badan Penelitian dan Pengembangan. H Zamri sebagai Kepala Bidang Pengendalian dan Pengembangan Badan Pendapatan Daerah, Indra, SH sebagai Kepala Bidang Aset Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Bengkalis.

Muhammad Haris menjabat sebagai Kepala Bidang Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Bengkalis, Melda sebagai Kepala Bidang Layanan Ahli Media dan Otomasi Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Marhalim sebagai Kepala Bidang Pemberdayaan Perikanan Dinas Kelautan dan Perikanan, Eka Heriyanti sebagai Kepala Bidang Keuangan Rumah Sakit Umum, H Ahmad Toha sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Rumah Sakit Umum Daerah, dan Firdaus menjabat sebagai Kepala Bidang Perizinan dan Kelembagaan Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Bengkalis.