Bupati Bengkalis Hadiri Pengukuhan DPP IKA BBS Periode 2022-2025

icon   Pada 7 November 2022 Bagikan ke :

PEKANBARU - Bupati Bengkalis diwakili  Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis Aulia menghadiri acara Pengukuhan Pengurus DPP IKA BBS Periode 2022-2025. Sabtu, (05/10/2022) di Balai Serindit Gubernuran Provinsi Riau Pekanbaru.

Dalam sambutannya Gubernur Riau Syamsuar mengatakan Babusaalam sebagai salah satu pesantren terbaik, Pesantren Babusaalam telah menghasilkan banyak lulusan berkualitas yang tersebar di berbagai daerah dan telah berkiprah di berbagai bidang seperti tokoh agama, da'i, bahkan tokoh politik, bisnis, dan lainnya.

"Dengan begitu sangat perlu sekali adanya wadah yang bisa mempersatukan alumni agar dapat berpartisipasi sekaligus memberikan sumbangsih kemajuan Provinsi Riau," kata Gubernur.