Bupati Bengkalis Kasmarni Hadiri Syukuran Anak Pertama Erdila Fitriyadi dan Mala

icon   Pada 29 Maret 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri jemputan syukuran atas lahirnya anak pertama Fungsional Perencanaan PUPR Bengkalis Erdila Fitriyadi bertempat di kediamannyq Desa Kelapa Pati, Kecamatan Bengkalis, Senin (28/3/2022).

Jemputan Tasyakuran Aqiqah atas nama Naadhira Khalisa Fitriyadi merupakan anak pertama dari pasangan Erdila Fitriyadi dan Mala yang lahir di Rumah Sakit Budi Mulia Pekanbaru dengan proses operasi sesar pada tanggal 30 Desember 2021.

Fungsional Perencanaan PUPR Erdila Fitriyadi mengucapkan terimakasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni, atas kehadirannya menghadiri jemputan Tasyakuran Aqiqah tersebut.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat kepada Fungsional Perencanaan PUPR Erdila Fitriyadi untuk tasyakuran Aqiqah anak pertamanya.

"Kepada ananda Erdila Fitriyadi dan Mala, semoga anak pertamanya, menjadi anak yang Sholeha, berbakti kepada orang tua dan berguna bagi agama, Bangsa dan Negara" ucap Kasmarni. #PROKOPIM