Bupati Bengkalis: Kualitas Pendidikan Inklusif Jadikan Generasi Muda Sebagai SDM Unggul

icon   Pada 24 Oktober 2019 Bagikan ke :

RUPAT UTARA, HUMAS - Setelah menghadiri Festival Mandi Shafar dan Peresmian Tower, Gubernur Riau H. Syamsuar bersama Bupati Bengkalis Amril Mukminin menghadiri Hari Remaja Internasional tingkat Provinsi Riau, Rabu (23/10/19).

Kegiatan tersebut, diawali dengan penampilan yel-yel oleh generasi muda di Provinsi Riau yang telah berkumpul di Pantai Tanjung Lapin tersebut.

Gubernur Riau dalam arahannya mengajak seluruh generasi muda untuk tampil cemerlang dan gemilang.

"Tentunya untuk mencapai hal tersebut, para generasi muda harus menjauhi yang namanya narkoba. Generasi muda merupakan penerus Bangsa," ujar Gubernur Riau.

Sementara itu, Bupati Bengkalis mengatakan, Kabupaten Bengkalis terus melakukan persiapan dalam mempersiapkan remaja, agar dapat tumbuh dan berkembang menjadi generasi berencana melalui, kebijakan pendidikan yang lebih relevan, adil, dan inklusif.

"Dengan adanya kualitas pendidikan yang inklusif diharapkan bisa menjadikan generasi muda sebagai SDM yang unggul, guna mewujudkan Indonesia yang lebih baik dan maju kedepannya," ujar Amril Mukminin.