Sama seperti pelantikan pasangan kepala daerah sebelumnya, pelantikan H Suyatno-Jamiludin juga dilaksanakan di Gedung Daerah Provinsi Riau, jalan Diponegoro Pekanbaru dan dilakukan Gubernur Riau H Arsyadjuliandi Rachman.
"Baik atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan tahniah dan sukses atas pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Rohil 2016-2021," ujar Amril.
Amril berharap pelantikan tersebut bukan saja menjadi momentum untuk meningkatkan keberhasilan dan percepatan pembangunan di kabupaten dengan ibukota Bagan Siapi-Api itu.
"Tetapi juga untuk meningkatkan sinergitas dan kerjasama tata kelola pemerintahan, khsusunya dengan Kabupaten Bengkalis," harap Amril.
Amril optimis di bawah kepemimpinan Suyatno-Jamiludin Rohil akan lebih maju. Keduanya mampu memberikan kontribusi yang terbaik bagi masyarakat Rohil.
Teks Photo : Bupati Bengkalis, Amril Mukminin mengucapkan selamat kepada Bupati Rohil H Suyatno.