Bupati Bengkalis Minta Peran Forkopimcam di Perkuat

icon   Pada 6 Desember 2022 Bagikan ke :

PEKANBARU - Guna mensinkronisasi arah kebijakan pembangunan Pemerintah Kabupaten Bengkalis terkait pelaksanaan pemerintahan umum meliputi tugas dan fungsi Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan, Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis melaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum Kecamatan dalam Wilayah Kabupaten Bengkalis, Senin (05/12/22).

Kegiatan yang dibuka oleh Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keuangan Johansyah Syafri tersebut menghadirkan Kepala Biro Tata Pemerintahan Dan Otonomi Daerah Setda Provinsi Riau M.Firdaus selaku narasumber.

Hadir juga dalam rakor tersebut, Kaban Kesbangpol Bengkalis Hermanto Baran, Camat Siak Kecil Sahnan Adi Kusuma, Sekcam Pinggir Susanty, Sekcam Mandau Yuan D, Sekcam Talang Muandau Heru S, Kepala Sub Bagian Keuangan Kecamatan Batan Honest Nazaldi, Kasi Tapem Kecamatan Mandau Rudi Hartono, Kasi Tapem Kantor Camat Bengkalis Giwang Sora Bhina, Kasi Tapem Bandar Lasmana M. Hanafi dan para peserta lainnya.