Bupati Bengkalis Resmikan RSUD Duri

icon   Pada 7 Februari 2012 Bagikan ke :
DURI - Selasa (7/2/12) siang, Bupati Bengkalis H Herlyan Saleh meresmikan Pemakaian Rumah Sakit Umum Daerah Duri, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis serta mengambil sumpah bagi struktur pejabatnya.

Dalam peresmian pemakaian RSUD Duri dan Pelantikan strukturnya tersebut diketahui, Dr. Ersan Saputra sebagai Nahkoda baru rumah sakit yang telah tercatat menerima pasien pada Februari 2011.

Meski banyak terdapat bangunan yang retak retak tampak di tambal namun peresmian RSUD kebanggaan warga Duri tersebut tetap berlangsung.

Bupati Bengkalis H Herliyan Saleh mengharapkan dengan diresmikannya pemakaian RSUD dan dilantiknya sejumlah pejabat strukturalnya tersebut akan berimbas baik dalam memberikan pelayanan kepada.

"Diharapkan dengan peresmian dan pelantikan struktur di RSUD Duri ini dapat meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat, dan seiring dengan perlengkapan Rumah Sakit ini pelan pelan akan kita lengkapi,"demikian penjelasannya.***(hen_RT.C)