Bupati Bengkalis Silaturahmi Ke BPK RI Perwakilan Provinsi Riau

icon   Pada 9 November 2022 Bagikan ke :

PEKANBARU - Dalam rangka meningkatkan koordinasi bersama Badan Pemeriksa Keuangan, Bupati Bengkalis beserta jajaran melakukan kunjungan silaturahmi ke BPK RI Perwakilan Provinsi Riau bertempat di Ruang Pertemuan Kantor BPK Perwakilan Provinsi Riau, Selasa (8/11/2022) Siang.

Kedatangan Bupati Bengkalis disambut langsung oleh Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Riau Indria Syzinia didampingi Kepala Sub Auditoriat Riau II Handrias Haryotomo beserta jajaran.

Bupati Bengkalis menyampaikan pentingnya Pemkab Bengkalis bersinergi dan berkolaborasi bersama BPK untuk memberi petunjuk dan arahan dalam pengelolaan keuangan daerah Pemkab Bengkalis.

Bupati Bengkalis juga menyampaikan bahwa selama ini BPK sudah sangat banyak memberikan bimbingan dan arahan ke Pemkab Bengkalis sehingga semakin hari pengelolaan keuangan dan pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan dapat berjalan dengan baik.