Bupati Kasmarni Jamu Makan Malam Bintang Tamu Grup Band Repvblik, Di Wisma Daerah

icon   Pada 10 Juli 2024 Bagikan ke :

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni bersama Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso jamu makan malam bintang tamu Grup Band Repvblik asal Bogor Indonesia, Sabtu 6 Juli 2024 malam, bertempat di ruang VVIP Wisma Daerah Bengkalis.

Kehadiran grup musik asal Bogor di Negeri Junjungan, untuk mengisi acara Gebyar HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024.

Bupati Bengkalis dalam kesempatan tersebut, menyampaikan ucapan terima kasih kepada vokalis Grup Band Repvblik Ruri Herdian Wantogia bersama rombongan atas kehadirannya di Kabupaten Bengkalis.

“Selamat datang di Kabupaten Bengkalis Negeri Junjungan, semoga betah dan nyaman selama berada di Bengkalis,” ujar Kasmarni.

Bupati bersama Wakil Bupati Bengkalis dan para Forkopimda terlihat akrab ngobrol ringan bersama vokalis Grup Band Repvblik.

Acara jamuan makan malam diakhiri dengan foto bersama.

Tampak hadir, Sekda Bengkalis Ersan Saputra TH, Pimpinan DPRD kabupaten Bengkalis Sofyan, Dandim 0303/Bengkalis, Letkol Arh Irvan Nurdin, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Pengadilan Negeri Bengkalis, Bayu Soho Rahardjo, Kepala Pengadilan Agama Bengkalis Rahmatullah Ramadan D serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.#DISKOMINFOTIK.