Bupati Mendukung Pelatihan Penguatan Kepemimpinan Generasi Muda Sebagai Pemimpin Dimasa Depan

icon   Pada 11 November 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS – Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Alfakhrurrazy membuka acara Pelatihan Penguatan Mutu Kepemimpinan (PMK) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis, Jumat (11/11/2022) di Gedung Balai Diklat BKPP Bengkalis.

Alfakhrurrazy dalam sambutannya menyampaikan bahwa pemimpin adalah orang yang memimpin kelompok dua orang atau lebih, baik organisasi maupun  keluarga. Generasi muda harus mampu memimpin diri untuk berdisiplin terhadap tugas dan kewajiban-kewajibannya, juga harus mampu mempengaruhi diri untuk tetap menjaga moral, kejujuran, aspek sosial.