Menu

Bks
PEMERINTAH KABUPATEN BENGKALIS
Logo riau provinsi riau National emblem of indonesia garuda
  1. Beranda
  2. Berita
  3. Diklat Jangan Dianggap Remeh

Diklat Jangan Dianggap Remeh

Pada 27 September 2011 oleh Admin

Noimage

10-May-2011

Bengkalis- Sekretariat Daerah ( Sekda ) Kabupaten Bengkalis H Asmaran Hasan mengingatkan pegawai negeri sipil ( PNS ) jangan menganggap remeh setiap pendidikan dan latihan (diklat ) yang ditaja Pemkab.

Ikutilah dengan serius jika ingin menjadi PNS yang mempunyai pengetahuan, keterampilan dan pengalaman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“ kadang-kadang orang menganggap remeh setiapdiklat, padahal sangat penting untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan serta pengalaman,” ujarnya saat membuka Bimbingan Teknis Manejemen Kepegawaian, Selasa (10/5/11).

Sekda juga mengingatkan kepada PNS jangan minta pindah. Jalanilah tugas yang diberikan oleh pimpinan sebaik mungkin dimanapun ditempatkan karena tidak ada namanya tempat basah dan tempat kering.

“ banyak yang mengajukan minta pindah, dinasnya pun hanya itu-itu saja. Kalau tak Dispenda, minta pindah ke Bappeda,” katanya (man_HR)