Diklat Jangan Dianggap Remeh

icon   Pada 27 September 2011 Bagikan ke :

10-May-2011

Bengkalis- Sekretariat Daerah ( Sekda ) Kabupaten Bengkalis H Asmaran Hasan mengingatkan pegawai negeri sipil ( PNS ) jangan menganggap remeh setiap pendidikan dan latihan (diklat ) yang ditaja Pemkab.

Ikutilah dengan serius jika ingin menjadi PNS yang mempunyai pengetahuan, keterampilan dan pengalaman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“ kadang-kadang orang menganggap remeh setiapdiklat, padahal sangat penting untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan serta pengalaman,” ujarnya saat membuka Bimbingan Teknis Manejemen Kepegawaian, Selasa (10/5/11).

Sekda juga mengingatkan kepada PNS jangan minta pindah. Jalanilah tugas yang diberikan oleh pimpinan sebaik mungkin dimanapun ditempatkan karena tidak ada namanya tempat basah dan tempat kering.

“ banyak yang mengajukan minta pindah, dinasnya pun hanya itu-itu saja. Kalau tak Dispenda, minta pindah ke Bappeda,” katanya (man_HR)