Dilaunching Menteri PPPA, Dua Desa Di Kabupaten Bengkalis Jadi Model DRPPA Provinsi Riau

icon   Pada 11 November 2022 Bagikan ke :

INHU - Sempena launching Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) Tingkat Provinsi Riau, oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlidungan Anak (PPPA), I Gusti Ayu Darmawati Prayoga, dua desa di Kabupaten Bengkalis dijadikan lokus untuk model DRPPA.

Kedua desa berprestasi tersebut diumumkan dalam kegiatan launching DRPPA Tingkat Provinsi Riau yang yang dipusatkan di halaman Kantor Kepala Desa Japura, Kecamatan Lirik, Kabupaten Indragiri Hulu pada Kamis, 10 November 2022.

Adapun kedua desa yang dijadikan lokus untuk model DTPPA dimaksud adalah Desa Damai Kecamatan Bengkalis dan Desa Bantan Timur Kecamatan Bantan.