Dinas CK Inventarisir Asset Bangunan

icon   Pada 30 September 2011 Bagikan ke :

20-May-2011

BENGKALIS- Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Bengkalis saat ini sedang gencar-gencarnya menginventarisir aset daerah berupa bangunan,baik yang sedang digunakan maupun bangunan yang terbengkalai.

'Kita sedang mendata seluruh bangunan yang ada untuk segera diinvetarisir kembali,' kata Kadis Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Bengkalis, Edwar Jumat (20/5/11).

Diakui Edwar, ada beberapa bangunan yang sempat terhenti pembangunannya. Namun di tahun ini, proyek tersebut akan dilanjutkan lagi. 'Pembangunannya dilanjutkan kembali pada anggaran 2011 ini,' tambah Edwar.

Dijelaskannya juga mengenai stadion di Kecamatan Mandau tidak akan dilanjutkan lagi. Selain lokasinya terbilang jauh, ada beberapa penyebab lainnya hingga pembangunan stadion itu tidak memungkinkan untuk dilanjutkan. Rencananya bangunan itu akan dimanfaatkan untuk keperluan lain.

'Stadion di Kecamatan Mandau pembangunannya tidak dilanjutkan. Rencananya akan dijadikan tempat road race,' tutupnya.(Alf_HR.C)