Direktur Lantik dan Sumpah Jabatan Pejabat Polbeng

icon   Pada 2 Agustus 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS — Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) melakukan pelantikan sejumlah pejabat dilingkungan kampus periode 2022-2026.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan, Senin, 1 Agustus 2022 di Lantai III Gedung Kuliah Terpadu Polbeng.

Sejumlah pejabat yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya tersebut terdiri dari 8 Ketua Jurusan dan 8 Sekretaris Jurusan, 18 Ketua Program Studi, 3 Kepala Unit Penunjang Akademik (UPA) dan Sekretaris Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M).

Direktur Polbeng, Johny Custer mengatakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut merupakan hal yang biasa terjadi dalam kepengurusan suatu organisasi baik pemerintahan maupun lainnya.

"Di samping sudah habis masa jabatan, juga untuk penyegaran. Selain itu juga ada yang baru dilantik seperti Kepala UPA," ujar Johny.

Johny berharap, kepada pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik dan amanah demi kemajuan Polbeng.

"Bagi semua yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya hari ini, jalankanlah tugas yang diemban dengan ikhlas, jujur dan amanah serta penuh tanggung jawab bukan hanya kepada atasan tapi juga kepada Allah SWT," ujar Johny.

Berikut nama pejabat Polbeng yang dilantik :

1.Ketua Jurusan Administrasi Niaga Supriati, S.ST, M.Si.

2. Sekretaris Jurusan Administrasi Niaga, Nazrantika Sunarto, SE., MM.

3. Ketua Prodi D-IV Bisnis Digital, Tri Handayani, SE, M.Si.

4. Ketua Prodi D-IV Administrasi Bisnis Internasional, Wan Junita Raflah, B.Sc, M.Ec Dev.

5. Ketua Prodi Akuntansi Keuangan Publik, Endang Sri Wahyuni, SE, M.Ak.

6. Ketua Jurusan Teknik Perkapalan Romadhoni, ST, M.T.

7. Seketaris Jurusan Teknik Perkapalan, Budhi Santoso, ST, MT.

8. Ketua Prodi D-III Teknik Perkapalan, Muhammad Ikhsan, ST, MT.

9. Ketua Prodi D-IV Teknologi Rekayasa Arsitektur Perkapalan, Siswandi B, ST, MT.

10. Ketua Jurusan Teknik Sipil, Marhadi Sastra, ST, M.Sc.

11. Sekretaris Jurusan Teknik Sipil Zev Al Jauhari, ST, M.Sc.

12. Ketua Prodi D-III Teknik Sipil, Zulkarnain, ST, MT.

13. Ketua Prodi D-IV Teknik Perencanaan Jalan dan Jembatan, Hendra Saputra, ST, M.Sc.

14. Ketua Jurusan Teknik Elektro, Syaiful Amri, S.ST, MT.

15. Sekretaris Jurusan Teknik Elektro, M. Nur Faizi, S.ST, MT.

16. Ketua Prodi D-III Teknik Elektronika, Abdul Hadi, ST, MT.

17. Ketua Prodi D-IV Teknik Listrik, Muharnis, ST, MT.

18. Ketua Jurusan Teknik Mesin, Ibnu Hajar, ST, MT.

19. Sekretaris Jurusan Teknik Mesin, Syahrizal, ST, MT.

20. Ketua Prodi D-III Teknik Mesin, Sunarto, S.Pd, MT.

21. Ketua Prodi D-IV Teknik Mesin Produksi dan Perawatan, Bambang Dwi Haripriadi, ST. MT.

22. Ketua Jurusan Teknik Informatika, Kasmawi, S.Kom, M.Kom.

23. Sekretaris Jurusan Teknik Informatika, Rezki Kurniati, S.Kom, M.Kom.

24. Ketua Prodi D-III Teknik Informatika, Supria, S.ST, M.Kom.

25. Ketua Prodi D-IV Keamanan Sistem Informasi, Jaroji, S.Kom, M.Kom.

26. Ketua Prodi D-IV Rekayasa Perangkat Lunak, Fajri Profesi Putra, S.Kom, M.Cs.

27. Ketua Jurusan Bahasa, Diah Paramita Sari, S.Pd, M.Pd.

28. Sekretaris Jurusan Bahasa, M. Sabri, S.Pd, M.Par, M.Rech.

29. Ketua Prodi D-III Bahasa Inggris, Ari Satria, S.Pd, M.Pd.B.I.

30. Ketua Prodi D-IV Bahasa Inggris untuk Komunikasi Bisnis dan Profesional, Aswandi, S.Pd, M.Pd.

31. Ketua Jurusan Kemaritiman, Zulyani, S.EI, MM.

32. Sekretaris Jurusan Kemaritiman, Aprizawati, S.Pd, M.Pd.I.

33. Ketua Prodi D-III Nautika, Zusniati, A.Md, ANT II.

34. Ketua Prodi D-III Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga, Bobi Satria, S.S.T.Pel, M.M.Tr.

35. Sekretaris Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M), Nurul Fahmi, S.ST, MT.

36. Kepala Unit Penunjang Akademik (UPA) Uji Kompetensi, Zainal Abidin, ST, MT.

37. Kepala Unit Penunjang Akademik (UPA) Bahasa, Boni Saputra, S.Pd, M.Pd.

38. Kepala Unit Penunjang Akademik (UPA) Pengembangan Karir dan Kewirausahaan, Desi Amirullah, S.Kom, MT. ##DISKOMINFOTIK.