Ibunda Ibra Teguh Meninggal Dunia, Bupati Bengkalis Ucap Bela Sungkawa

icon   Pada 28 Desember 2018 Bagikan ke :

BENGKALIS, HUMAS - Setelah dini hari mendapat informasi kabar duka Bupati Kampar, Siang ini, Kamis (27/12), Bupati Bengkalis Amril Mukminin kembari menerima kabar duka.

Kali ini, Yarnetty, ibunda Ibra Teguh Anggota DPRD Bengkalis fraksi Golongan Karya (Golkar) telah dipanggil kerahmatullah pada pukul 13.00 WIB di Rumah Sakit Umum Daerah Kecamatan Mandau.

Ibunda Ibra Teguh tersebut, merupakan kerabat dan bahkan dikatakan sangat dekat dengan Bupati Bengkalis Amril Mukminin.

Mendapat informasi atas wafatnya ibunda Anggota DPRD fraksi Golkar tersebut, Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan bela sungkawa.

“Baik atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami turut berduka yang sedalam-dalamnya,” ungkap Kepala Daerah Bengkalis.

Amril Mukminin juga berharap kepada seluruh warga masyarakat yang pernah dekat dan kenal dengan ibunda Ibra teguh, jika terdapat kesalahan tutur kata, tingkah laku serta kesalahan yang pernah dilakukan almarhumah semasa hidup mohon dimaafkan.

“Yang paling terpenting kami berharap kepada pihak keluarga agar dapat mengikhlaskan kepergian almarhumah. Dan semoga segala amal kebaikan yang pernah dilakukan dapat diterima di sisi Allah SWT,” doa mantan Anggota DPRD Bengkalis itu.