Infrastuktur Rupat Jadi Prioritas

icon   Pada 24 Januari 2012 Bagikan ke :
BENGKALIS – Bupati Bengkalis Ir. H. Herliayan Saleh menegaskan, guna menggeliatkan potensi wisata di Pulau Rupat, infrastruktur jalan merupakan merupakan hal penting.

Untuk itu, Pemkab Bengkalis tahun ini telah memprioritas pembanggunan sejumlah Jalan Poros di Pulau Rupat.”Potensi wisata di Pulau Rupat sangat luar biasa. Ini adalah anugrah dari Allah untuk kita jaga dengan baik. Insya Allah, tahun ini kita sejumlah JalanPoros di Pulau Rupat mulai kita bangun. Itu penting, guna pendukung objek wisata, “ kata Herlian saat meninjau objek wisata di Pantai teluk Rhu, Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis, akhir pecan lalu.

Dengan memprioritaskan infarastruktur jalan di Pulau Rupat yang dijuluki”pulau harapan” tentu potensi wisata yang ada akan semakin menggeliat. Apalagi kendaraan roda empat nantinya bias lancar Kepulau Rupat. Sehingga akan menarik perhatian daerah lain untuk berkunjung Pulau Harapan yang menjadi kebanggaan Warga Kabupaten Bengkalis, Khusus pulau rupat.(win_DP)