Kabupaten Bengkalis Juara 2 Kategori Menu Keluarga

icon   Pada 20 Oktober 2023 Bagikan ke :

PEKANBARU - Kabupaten Bengkalis raih Juara 2 Kategori menu keluarga, pada lomba Masak Serba Ikan tingkat Provinsi Riau tahun 2023.

Lomba masak serba ikan ini yang dilaksanakan Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau bekerjasama dengan TP PKK Provinsi Riau.

Hadiah diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Riau Misnarni Syamsuar.

Adapun menu keluarga yang berhasil meraih juara 2 yakni Lempeng Kembung Saus Kuini.

Kemudian Juara 3 Kategori menu Balita yakni Bubur Jagung Ikan Giling.

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah didampingi Wakil Ketua III Ira Vandriani mengucapkan selamat dan tahniah kepada para peserta pemenang lomba dan semoga ini menjadi langkah awal untuk terus belajar dan belajar.

"Jangan bosan ibuk-ibuk untuk terus belajar dalam menghasilkan kreasi yang terbaik sehingga kedepannya dapat mewakili Kabupaten Bengkalis di tingkat nasional," kata Siti Aisyah.

Selanjutnya Aisyah menambahkan melalui lomba yang dilaksanakan ini tentu akan menjadi semangat dan pemicu untuk ke arah yang lebih baik dengan menampilkan khas atau ciri khas Negeri Junjungan. #DISKOMINFOTIK.