Kendaraan Hias Ramaikan Pawai Taaruf

icon   Pada 30 September 2011 Bagikan ke :

29-May-2011

BENGKALIS- Puluhan kendaraan hias dari kafilah delapan Kecamatan ramaikan pawai taaruf musabaqah Tilawatil Qur’an ke-XXXVI Bengkalis. Selain itu, ratusan peserta pawai dari masing-masing kafilah, jajaran pegawai Pemkab Bengkalis dan Pelajar ikut meriahkan pawai taaruf.

Pawai taaruf dilepas langsung oleh Bupati Bengkalis, Herlian Saleh, turut dihadiri Wakil Bupati Bengkalis, suyatno dan pimpinan unsur muspida. Pawai dimulai dari depan Air mancur Andam Dewi jalan Jenderal Sudirman menuju rute arah masjid istiqomah. Masing-masing kafilah menampilkan kendaraan hias berupa miniatur masjid dan perahu, serta menampilkan group drum band.

“Pawai taaruf MTQ ke-XXXVI tingkat Kabupaten Bengkalis ini, mari bersama-sama kita jadikan semangat persamaan langkah dan gerak, semangat syiar dan pembinaan akhlak, semangat cinta damai dan saling hormat menghormati, demi terwujudnya baldatun toyyibatun warobbun ghofur,” ungkap Bupati Bengkalis, Herlian Saleh.(auf_DP)