Open Karate Se-Provinsi Riau, Kabupaten Bengkalis Raih Juara Umum II

icon   Pada 1 Maret 2023 Bagikan ke :

BENGKALIS –  Atlit asli anak tempatan Bengkalis kembali berhasil mengharumkan nama Negeri Junjungan dikejuaraan tingkat Provinsi Riau. Kali ini dalam Open Turnamen Karate Hadiyatsa se-Provinsi Riau.

Dalam turnamen ini atlet Kabupaten Bengkalis yang tergabung dalam Institut Karatedo Indonesia (Inkai) Bengkalis keluar sebagai juara umum II se-Riau.

Perolehan medali Inkai Bengkalis hanya selisih 1 medali dari juara umum I yang dipegang Shokaido Riau. Inkai Bengkalis meriah 24 medali, sedangkan Shokaido Riau 25 medali. Adapun 24 medali yang berhasil dikumpulkan Inkai Bengkalis terdiri dari 9 medali emas, 7 medali perak dan 8 medali perunggu.

Open Turnamen Karate Hadiyatsa se-Provinsi Riau tahun ini diikuti sebanyak 700 orang peserta yang tergabung dalam 18 kontingen. Turnamen digelar selama 3 hari sejak Jumat, 24 Februari hingga Ahad 26 Februari 2023, di Kota Dumai.

Berikut 5 besar pemenang dan perolehan medali Open Turnamen Karate Hadiyatsa se-Provinsi Riau. Juara I Shokaido Riau 25 medali, juara 2 Inkai Bengkalis 24 medali, juara 3 Inkai Pekanbaru 18 medali, juara 4 Team Paliko 23 medali, dan juara 5 Inkanas Polda Riau 12 medali.#DISKOMINFOTIK