Pengabdian Masyarakat, Dosen Polbeng Ciptakan Aplikasi Surat Keterangan Penduduk

icon   Pada 1 Agustus 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS - Dosen Politeknik Negeri Bengkalis Jurusan Teknik Informatika melaksanakan pengabdian masyarakat dengan menciptakan aplikasi surat keterangan penduduk.

Hal itu dikemukakan langsung oleh Ketua Tim Lidya Wati, Jum'at, 29 Juli 2022 melalui rilis yang dikirim ke Diskominfotik Bengkalis.

Lidya Wati mengatakan tujuan dilakukan pengabdian sebagai salah satu untuk peningkatan layanan kependudukan di Desa Air Putih.

"Alhamdulillah kita disambut baik oleh Sekretaris Desa Air Putih, Khaidir. Hal ini juga dapat membantu pemerintahan desa dalam meningkatkan layanan kepada masyarakat," kata Lidya.

Adapun anggota dari pengabdian masyarakat terdiri dari Sri Mawarni, Rezki Kurniati dan Wiwin Saputra.

Pada sosialisasi ini dihadiri Kepala Desa Air Putih, Perangkat Desa dan Bagian Pelayanan Pemerintahan Desa. ##DISKOMINFOTIK.