Pimpin Rapat RFK November, Sekda PD Manfaatkan Waktu Tersisa

icon   Pada 6 Desember 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS - Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY memimpin pelaksanaan Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2022, Periode 30 November 2022, Selasa (6/12/2022), di Ruang Rapat Hang Tuah Kantor Bupati Bengkalis.

Rapat dalam bentuk forum diskusi ini dipandu oleh Kepala Bagian Administrasi Pembangunan selaku moderator diikuti oleh Kepala Perangkat Daerah Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY mengatakan rapat rutin yang setiap bulannya kita laksanakan ini adalah upaya kita untuk meningkatkan kinerja perangkat daerah dalam kurun waktu efektif sisa dua minggu kedepan menjelang akhir Desember 2022.