Sekda Sambut Kedatangan Wakil Bupati Meranti dan Rombongan di Bengkalis

icon   Pada 29 Januari 2020 Bagikan ke :

BENGKALIS, PROKOPIM - Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis, H Bustami HY sambut kedatangan Wakil Bupati Kepulauan Meranti H Said Hasyim beserta rombongan, Rabu (29/1/2020) di Ruang Rapat Sekda Bengkalis.

Kehadiran Wakil Bupati Kepulauan Meranti di Kabupaten Bengkalis guna mengikuti rapat koordinasi Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan Republik Indonesia terkait identifikasi program/kegiatan prioritas pembangunan kawasan perbatasan berbasis lokasi prioritas (lokpri).

Tampak hadir mendampingi Sekda, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Hj. Umi Kalsum, Asisten Administrasi Umum H. T. Zainuddin, Sekretaris Bappeda Rinto, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan M. Fadhli, Kepala Bagian Tata Pemerintahan dan Otonomi Daerah Mohd. Amru Herawza.

Sementara itu romobongan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti selain Wakil Bupati Meranti H Said Hasyim juga hadir Kepala Dinas Perindag Meranti Drs. H. Azza Fahroni, Kepala Dinas LHK Meranti Drs. Irmansyah M.Si, Kalaksa BPBD Meranti Drs. Idris Sudin, Kabag Perbatasan Meranti Drs. M. Nazar, Camat Tasik Putri Puyu Sugiati, Camat Rangsang Barat Juwita Sari, Camat Rangsang Pesisir H. Arifuddin, Camat Pulau Merbau Atan Ibrahim, Kabag Ekonomi Sekda Meranti Abu Hanifah, Sekretaris Dinas Perikanan Meranti Febriadi, Kabag Kominfo Meranti Wan Fahriarmi.

Penyambutan tamu Kabupaten Kepulauan Meranti disambut dengan jamuan sarapan pagi bersama di ruangan Sekda Kabupaten Bengkalis.